墨涛

APH/左米//VC/乐正龙牙/言和/乐正绫//MAR/美国队长☆CP博爱,有粮就吃

【言和诞生祭相关】祝福语征集

【言和诞生祭2017相关】占tag抱歉

大家好,我是墨涛!(´∀`)♡VC的一名辣鸡调校&新人视频工,这次言和诞生祭打算做个小小的翻唱作品,现在想要征集一些大家对言和的祝biao福bai!具体事项请耐心看下面↓

【内容】

对言和的生日祝福、告白,也可以说说自己和言和的小故事等等,可以自由发挥(只是一句“言和生日快乐”这样的就尽量不要啦)不超过300字(๑•̀ω•́๑)

P.S.曲目是《因你而在》,可以根据这个来发挥哟←写得棒棒会给特写镜头哇!(ง •_•)ง

【形式】

文字即可,如果有配图或者小Q图+文字的形式也很欢迎!(和言和声库/周边合影也可以啦)

【联系方式】

1.新浪微博:直接私信@捞金鱼的墨涛叔叔 发送即可(´∀`)♡ 【务必在发送祝福内容后写上自己的圈名/昵称噢!】

2.邮件:请将邮件命名为【言和生日祝福+圈名/昵称】,发送到931769571@qq.com,文字祝福直接写在邮件里就好,如果有小图片之类的请放在附件~(图片最好是电子版,如果是照片的话请尽量清晰一些(●─●))

【说明】

1.这次征集是为言和诞生祭的【个人独立作品】准备的,【不是】言和诞生祭策划组的官方活动!

2.征集到的祝福语【仅仅用在言和生贺曲的PV中】,不会用于其他用途。视内容而定,可能出现在视频的任何地方(๑•̀ω•́๑)但每个发过祝福的小伙伴的名字都会出现的!【所以一定要记得写自己的名字!】

3.如果有想合作搞事情的曲绘爸爸/混音爸爸也可以联系我!ヽ(•ω•ゞ) 因为是粉丝祝福向的曲子所以就是大家开心就好的【无偿】合作啦!如果想一起搞事情但是没信心成为曲绘爸爸也没关系,可以发自己画的小言和作为祝福噢!

4.言和生日祝福是单人向的,请不要出现CP向的内容,避免引战

ヽ(•ω•ゞ)感谢你看到这里!这里虽然是技术渣渣的二十八流UP主,也有一颗咸鱼翻身的心,两个月后的阿和生日让我们一起开开心心搞事情!

评论
热度 ( 5 )

© 墨涛 | Powered by LOFTER